我不再哭了。
白沙滩仰望天空中的白云,蓝天印着淡蓝色的海洋,海浪轻轻上来又缓缓返回,就像朋友之间的笑声,短暂却美好,因为结果终究是分别的。
上小学后,因为远离父母,去亲戚家借书,眼泪仿佛是我的影子。老师上课讲课的时候,我突然想起妈妈的笑容,于是满脑子的思绪,趴在桌子上低声抽泣,只为了重温和父母含泪生活的片段。当时我更害怕夜晚的来临。人的感情在晚上会特别脆弱,我就是一个生动的例子。黑夜吞噬着我,我孤独,我忧郁的心情伴随着泪水产生...
终于熬过了严冬,迎来了初春。走进新校区,走进改变我人生的老师。人的变化需要一个过程。而他是我转型过程的引路人和摆渡人。那是我第一次在他面前哭,原因很简单,我考砸了。大大小小的考试压力让我喘不过气来。我还记得,在空荡荡的办公室里,我泪流满面,怨恨命运,痛恨上天。他默默地站在我面前,说不出话来。当我停止抽泣的时候,他对我说:“你要做一个坚强的孩子,不要做眼泪的奴隶,即使把眼泪变成珍珠,灰暗的人生也不会发光,你明白吗?”希望你流泪,重拾信心,回归幸福!"。