天是蓝的,树是绿的,水是清澈的,空气是清新的。
时间似箭,飞快的流过…。
那是一个平常的下午,可对于我来说,确实一个不平常的下午,那个下午我充满了后悔…。
初二第二学期,县里举行了一年一度的县运会,我报的是1500米,我被分在了男子乙组,比赛检录的时候,心情十分的紧张,心里想着自己不好好训练,现在都晚了,我们走向赛道,指令枪的一声枪响,令我们更加紧张,抢道抢了个第二,第一圈还可以,。能跟上第一集团,我的教练在赛道旁边看着我,我在教练的眼神里看出来,她对我的众望,第二圈一开始有点岔气,跟不上第一集团,我在第二集团的第一位,体力不支,速度明显慢了下来,到了第3圈我到了第二集团的第二位,名次是第七,第四圈开始了,我奋力的跑,跑到了终点才是第6,如果训练的时候好好训练,。应该可以提点成绩。
时光飞快的流过。
天是蓝的,树是绿的,水是清澈的,空气是清新的。