丢掉悲伤作文
怎样才能走出寂寞?丢掉它,去更美好的未来。
他是我最好的玩伴,从来都是。但是他的离去却连道别都没有,很悲伤的思念着却也回天无力。那个镜头在梦中闪现过不止一次了,不知该怎样忘掉。也许根本忘不掉。
灰蒙的天空非常低,低到压得人喘不过气来。这个地方比较空旷但不知为什么又给人一种狭窄的感觉。细长的水泥过道两旁栽着浓茂的黑柏树,几间老破的瓦顶砖房阴晦着从数个黑洞洞的小窗里悄悄窥探着我们,旁边是一根塔状灰厚的红砖烟囱,可惜已经被黑色的油状物蒙盖了应有的光泽,有多少人的灵魂是通过这个管道连接到天堂的。此时既没有欢声笑语也没有悲垂流涕的声音,有的只有无限的沉默,近处的只有刺耳的厉风如逝者的阵阵哀鸣响彻天际。没错,这里就是火葬场。场景渐渐模糊起来,灵魂在另一个世界又清醒了,看一看表通常是在上半夜。睡下,迎接下一次的惊醒。
我比较孤僻,可能只有他愿做我的交心之友,但如今他已经不在了。寂寞是什么?寂寞其实就是在大海的另一头发现了宝藏却找不回原先的路了,幽怨的等着下一位冒险家却迟迟不来。
想着沧海桑田般的改变没有了应对的决心,日子和他一样,一天一天的好像是在盒子里度过的,无法伸展。永远忘不了和他在一起的镜头,但这也是伤痛的根源。
关于他的记忆越来越模糊,直至只要不提起连想都想不起来,寂寞的帷幕也被时间一点一点的拉扯开来。寂寞也被一点一点的丢掉了,现在有了新的生活不再考虑。