收缩毛孔洗脸是很重要的,油mm早晚都用洗面奶,干mm早上只用清水洗,晚上用洗面奶,混合mm早上t区用洗面奶,晚上全脸用。当然也可以根据各自的情况自己决定。洗脸一定要洗干净不能马虎,特别是t区要上下运动仔细洗,脸颊五指张开轻轻向上打圈。水温40度,比手温稍高即可,用手捧水向脸上泼,一定要将洗面奶洗干净。热水洗过后,再用冷水泼脸20次左右就可以了。洗好后不要用毛巾擦干,要用手拍干。
第二步:用冷毛巾敷脸。
取出冰箱里的毛巾敷在脸上,油mm敷全脸,混合mm敷t区就行了,干mm晚上敷一次。大概一二分钟即可。
第三步:拍水水。
取出冰箱里的水水最好用平衡水,倒适量于手心,先拍t区再拍全脸,直到全部吸收。之后可以擦眼霜。
第四步:擦乳液。
取出冰箱里的乳液,取适量均匀擦在全脸。
第五步:擦收缩毛孔精华素。
重点是t区,控油效果很好,能有效收缩毛孔。