“阳光国际杯”足球赛开战啦!今天终于轮到我们三年级了。早上,我们141班的同学迫不及待地来到了操场上。先来介绍一下队员吧。
黄队队员
我们是北斗星队,队员身穿黄色球服,个个志在必得的样子。瞧,那是谁?原来是守门员湛瀛。只见他蹲在球门前,眼睛一眨不眨地盯着场上的足球。球在哪个方向,他就在哪个方向!
拉拉队
我们的拉拉队阵容可大啦!有同学、有老师还有家长呢。我和邓司承、李俊熙三个是队长,我们大喊“笑傲新城”拉拉队员们就一齐高呼“北斗独尊”!瞧,邓司承跑到前面用双手举起我们的队旗,用力摇着;为我们的队员呐喊助威。这时,加油声、欢呼声、叫好声连绵不断,比赛越来越激烈!
精彩瞬间
忽然对方的一名队员踢了一个飞球过来,直接射向球门,说时迟那时快只见李俊熙伸出双手向前用力一扑,哇!球被拦住了。接着他把球踢给了队长李鸿,队长可厉害啦,对准足球用力一踢,直接射门!
赛场战况
“好,射门!黄队得分!现在战况6:1,黄队胜利!”裁判说。“胜利了!胜利了!”我们大家欢呼起来!