有一天,妈妈带我去楼下玩,我看见有些哥哥姐姐骑着自行车在楼下玩耍,那一辆辆自行车如同一匹匹五颜六色的马儿在绿油油的草地上奔跑,棒极了!
我看着他们,好羡慕啊!但又自卑起来:我不会骑自行车。
我于是暗暗下决心:一定要学会骑自行车。我央求妈妈:“妈妈,妈妈,您给我买一辆自行车吧!”妈妈一口回绝:“不行!如果给你买了,会耽误你学习的!”我向妈妈保证道:“不会的,妈妈,我会安排好时间的!”妈妈看到我那坚定的眼神,只好心软地答应了。
经过了一个月的努力,好多次的摔倒又爬起,我终于学会了骑自行车。可以和那些大哥哥、大姐姐在院子里一起骑自行车玩耍了。
我为自己的成功而感到骄傲。