因为我的“粗心”,连我自己都没想到,竟然会错那么多简单的题目,而且我也不相信自己会错那么多。当时老师让我上去拿作业的时候,我还没反应过来,老师就用棍子在我头上使劲打了几下,我心里很委屈!后来我仔细检查了一下作业,明显发现右有些答案不是我自己写的那答案,而且写完后我都很认真的检查了作业。看完作业以后得出的结果是——答案被人改过!心想是有人恶作剧想整我的,顿时更加委屈了。老师如果你给我几分钟的时间看下作业,你就不会误打了我!
老师,很多时候关心的询问比体罚更有效!