家乡的果园风景秀丽,无论你哪个季节来这里,都能欣赏到美景。
秋天,果园里瓜果飘香,空气中弥漫着一股丰收的喜庆。一个个柿子笑红了脸,仿佛一个个小红灯笼悬挂在枝头。石榴也俏皮地咧开了小嘴,有的笑破了肚皮,露出晶莹剔透的籽儿。金灿灿的大鸭梨挂满枝头,就像缀满了金色的葫芦。最引人注目的是苹果。成熟的果实压弯了枝头,好像等待人们来摘。大概都是等不及了,你推我挤,急得脸都红了。如果你这个季节来,一定会收获满满。
冬天好像也怕冷,也披上了白色的大衣。这时,果园里变成了小朋友的战场。战场上有许多白色的球。那便是武器,不过把果园当成艺术天堂的人可不愿意了,因为他们的艺术品被人弄坏了,于是一场大战开始。
你喜欢这个果园吗?如果喜欢,请来吧!