拯救生命作文字
好景不长,生命之树就被黑暗王国强大的魔怪所控制,力量日益削弱,枝叶枯败,成了一棵废树,接着,生命之树周围的花草也相继死去,就剩下一个巨大的衰败树桩孤零零地矗立着,可怜的生命就剩下奄奄一息了。
就在这时,一个拯救地球的勇士横空出世了。
作为火星上的第一大勇士,我有责任拯救兄弟星球?地球上的一切生命。
我乘坐着飞行沙发火速地赶往地球,来到了生命之树的身旁,眼前的景象真令人惨不忍睹,生命之树的枝叶不断地飘落,然后便迅速变黄,原来坚韧的树皮也变得粗糙无比,出现一道道撕裂的痕迹。
此刻,我倍感任务艰巨,又心想,哪怕粉身粹骨,也要拯救这棵大树。
我来到生命之树的面前,举起寒月剑,高声呼喊:“寒月剑,请赐予我力量吧!”顿时,我感到全身充满了力量,光之剑在瞬间放出光芒,我猛地一挥将剑砍下去,可附在生命之树身上的妖魔却没有丝毫疼痛感,反而猖狂地大声叫嚣:“小妖女,你是不可能打败我的,感谢你帮我做了个热身运动!哈哈”
“就你这一点点本事也想拯救地球,根本就是无稽之谈!还是让我结束你这可笑的拯救之战吧!”接着就只见一股巨大的龙卷风向我袭来。
“土遁,至高无上的九五之尊,请允许我借助您的力量保护受压迫的勇士吧!”顿时,地面上升起一面高大的土墙,展开了坚固的防御。这才勉强当住了龙卷风的袭击,我被震得倒在了地上,猛地喷出了一口鲜血。
“仙灵术,神的保护者,请展开您强大的魔力抚慰一切伤痛吧!”我静坐在地面上,加快修复自己身上的伤痛。
“哎哟!真不经打,就这么死了呀!”妖魔嚣张地说道。我捂着胸口慢慢地站了起来,说:“至少在你死之前我是不会死的!”我望了望脖子上的魔法袋。这是我来到地球之前总统给我的,它具有宇宙中最强的力量,能打败所有妖魔鬼怪,但是只能运用一次,必须在最后的关键时刻才能运用。我想,这也许就是关键时刻了吧!我取下魔法袋,高声念着咒语,“神的八大使者,请集合你们的力量,帮我一把吧!”
顿时,我的身体发出了耀眼的光芒,浑身充满了力量,我变成了一条火龙。我冲向妖魔,缠住了他,然后我用力地咬了他一口,他便呻吟了几声,顷刻间烟硝云散了。
之后,我变回了人形,因魔力消殆至尽,我虚弱地撑着身子,眼前出现了激动的情景:生命之树又重焕光彩,它枝叶重生,又长成了一棵参天大树,地球上的人民也因此得救了!
从今以后,鲜花,掌声和荣誉相继向我涌来,我也成了家喻户晓的英雄。生命之树再也没有枯萎过,地球上的人们和睦相处,日子过得安定幸福。
文档为doc格式。