世界上有太多的感动了,可是我们的心却越来越冷了。到底什么才可以温暖我们的心?我想,这“大陆孝子搂着老父亲睡觉”会震撼你我的心灵。
大人搂着孩子睡觉,这一点都不奇怪,可是一个孩子搂着老父亲睡觉,就可以震撼我们的心灵了。
当刚刚看到那一张图的时候,觉得这不稀奇。可是后来一想,我们谁又曾看到过这一幕呢?我使劲地想,使劲地想,没有,关于这一部分的记忆我是空白。
看着老人躺在儿子的怀中熟睡,我想,那时候的老人一定很满足,很开心。儿子也会为自己的行动感到满意,感到幸福。现在的人,哪还记得什么孝顺啊。