去年暑假,小作者和妈妈一起去福州找姨姨和姨父玩,关于五年级暑假语文作文典范内容详情如下。
到了福州,我就和姨姨和姨父一起去划船,到了划船的地方,我就穿上了救生衣,在河的岸边还有救生员,我穿上了救生衣,就坐上小船,一只小船只能坐两个人,这只小船好像是用气球做的,但是非常坚固,不像一般的气球。我和姨父一组,我妈和姨姨一组,刚开始时,我和姨父领先了,姨父说:“你也要划,不要呆呆地看着我划。”听了这句话,我急忙拿起桨快速地划。
过了一会儿,第三波又来了,而且第三波比前二波都大得很,真是一波比一波大,身高一年比一年高,一瞬间,我又掉进水里了,又爬了上来,眼看终点就在眼前了,我努力一划,终于划到了终点。今天真是开心啊!
我永远也不会忘记那次期待已久的--划船。
五年级暑假语文作文典范是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。