小小的我有一颗不小的心,长大要遨游太空,探索未来。
时光飞逝,那个小小的我已经长大了,可她依旧怀着自己的初心――遨游外星,探索那个不一样的世界。
很久以前,我心中的太空是个可怕的世界,那的天永远都是凄黑的,就像被一块黑布照着。星球里到处都是高大的外星人,他们每一个人都带着厚重的面具,没有一丝一毫的感情,就像一个冰冷的机器人。可想象与现实往往是南辕北辙。
2029年,我终于登上了那个蒙着神秘面纱的世界。那是个美丽的国度,就像仙境,美不胜收。他的天不是想象中那般黑。是蔚蓝的,很纯净,不含一丝杂志,就像一块天然的宝石;他的水不似想象中那般汹涌,是平静的。不含一丝波纹,就像门前潺潺而过的小溪。瞧,那棵桃树上开满了茂盛的花,淡粉的花瓣在柔和的春风中翩翩起舞,最后归根又为大地穿上了一层新衣裳,美轮美奂。一路上,总是有各种各样,勾人心魄的美景。
此时我只知跟着美景走,等我幡然醒悟之时,早已为时过晚。
我不禁心里懊悔:闻名中外的医药大师为什么不发明个后悔药出来呢?可后悔无济于事,要尽快找到回去的路才好。
于是,我鼓起勇气,用着不大标准的外星语向那些形形色色的外星人询问回去的路。
那些外星人很慈善,也很友好。听闻我的遭遇后,纷纷伸出援手。有个叫千黎的姑娘,她有一张秀气的萝莉脸,一双湛蓝的大眼睛,宛如一个布娃娃。她不光贴心的为我准备食物与饮品,还亲自送我到宇宙飞船处,令我心生感动。
结束了一个月的星球之旅,返回人间。在这长达一个月的旅行中,我不仅体会到了“世外桃源”美丽,更体会到了外星的风土人情。