姓名:窦国强。
家长联系方式:13684783427。
但我今天既想做神,又不想成仙,我只想变成一本正真的书
假如我是一本书,我可不愿做一本装饰华丽的精书。我只想变成一本外表朴实、奶内容丰富的简装书。因为有许多孩子买不起那些昂贵的高档书。望着那些渴望的眼神,我真恨不得一个跟头钻进他们的书包里。
作文。
机智幽默的文字,让大家个个捧腹大笑。在笑声中孩子们受到教育和启迪该是多么难忘啊!
假如我是一本书,我想变成一本新式的教科书。打开它,哇!有语文,有数学,有自然,还有联系和试题,所有的学习工具都在里面,有了我同学们的书包就会很轻松。
假如我真的是一本书,那就让我变成一本有着孙悟空版的本领书吧!我可以一变十,十变百,百变千,变、变、变・・・・・・变成了满天的好书。飞呀飞到那些失学的儿童手里,让天下爱书的人都有一本心爱的好书。