秋天的风作文字
秋天可美了,我爱秋天的风。
秋天的风吹到了树林,树林里的大树都红了,有的黄了,秋天的风一吹,树抖动了一下子。一小会儿抖落一只红蝴蝶,落到了花朵上,一会儿抖落一只像黄蝴蝶的叶子,在空中飞舞着,天好像高了,地好像宽了。小朋友们可高兴了。
秋天的风吹到了公园,公园里的菊花开的红的如火、黄的如金、白的如玉,粉的好像一大片彩霞。花儿不断的点头,好像在说:“谢谢你秋风,把我吹地再美丽一点。”
秋天的风吹到了草原,小草们都穿上了黄色的上衣。
秋天的风吹到了田野,田野像金色的海洋,高粱涨红了脸。
秋天的风吹到了果园,苹果熟了,梨熟了,好像在说:“主人,主人,快把我摘走。”
秋天可真美啊!