那天上午,我在学校上作文课。带来的两支钢笔写起来很不顺畅,就像两个奄奄一息的病人。我勉强地用其中一支钢笔写着作文。糟糕,又“罢工”了!不管我怎么晃,怎么摇,它那尖尖的笔头就是不肯吐出一点墨水。我生气地把它往桌上用力一放,它竟奇迹般地吐出了两口墨水,却喷在了我的作文纸上。白白的纸上出现了一处“脏脚印”,我气不打一处来,火冒三丈,却又不得不哄着它继续写下去。随着分针的运转,时间也在不知不觉中流逝……我最终还是没有完成作文,被老师很批了一顿。
爸爸妈妈,谢谢你们!你们总是那么关心我的学习和生活,给予我无微不至的爱!
爸爸妈妈,谢谢你们!是你们一直默默陪伴着我,你们是我成长路上的“护花使者”。有你们,我的人生才更完整,更精彩!