夏洛,你的子孙都已经长大了,在这些时间里,我每天都睡不着觉,无时无刻不在思念你。你在天堂的日子过得还好吗?我很好,希望我们来世还是最好的朋友!
――蒋鑫天。
夏洛,你还好吗?你去世已经好几个月了,你的三个宝贝儿一直陪伴在我的身边。我告诉他们我的命是你救回来的。在你身上我懂得了什么是生命的价值和真正的友谊。我后悔认识你太晚,生生世世,我们永远是最好的朋友。
――朱超逸。
夏洛,今生我能交上你这个朋友,我死也甘心。你为了我可以舍弃自己的生命,我会永远珍藏这份珍贵的友谊,直到永远。放心,你的孩子们都长大了,他们有的出外旅行,有的陪伴在我的身边,每天看着他们和他们聊天,我总觉得你并没有离开我,你永远是我最好的朋友!
――薛梦柔。
夏洛,我真的很感激你救了我的命,我知道此时,你在天堂一定过得很好。每当我抬头看见门梁上悬的网丝,我都会想起你,想起你为我做的点点滴滴。你是我唯一的朋友,永远永远!
――上官潮洁。
夏洛,你到底在哪儿呀?在天堂那儿吗?我在向你招手呢!你应我一声吧!我想告诉你,你的小宝宝都生活得很快乐,只不过他们大都飞走了,当然也有留下来陪我的。你在天堂过得还好吗?如果我们有缘,咱们来世再做朋友!
――姜宇f。
夏洛,感谢你让我知道了生命的真谛,懂得了友情的可贵。回想当初和你见面时并没有什么好感,而你却至始至终为了救我竭尽了全力,我有些惭愧。如今,你已不在我的身边,但我对你的挂念却是一分一秒也停不下来,我永远会记得自己曾经拥有过这么一位了不起的朋友,我很幸福!
――戴佳雯。
夏洛,谢谢你救了我的命。你虽然离开了我,但你的善良、卓越、忠诚却永远留在了我的心中。你的宝宝们都很好,我也很爱他们,尽管如此你还是我心中的第一位,没人能取代!
――金昊。
夏洛,我好怀念和你共处的日子。还记得你为了救我而在蛛网上精心织字的每个夜晚,还记得你临终前对我的声声叮嘱,你的心中满是我这个朋友,可我呢?为你又做了点什么?真的只有等来世再报答你对我的恩情了!
――曹珍珍。