《神探夏洛克》简介:
《神探夏洛克》是英国的一部侦探系列电视剧,改编自柯南·道尔的小说《福尔摩斯探案集》,讲述了一个叫夏洛克·福尔摩斯的侦探和他的朋友华生经历一个个不同的案件,每个案件都非常危险、刺激、疑点重重的故事。从20xx年到20xx年,《神探夏洛克》已经播出了四季,在艾美奖上夺得了多个奖项和提名,在全球多个国家和地区播出,男主角夏洛克被叫做“卷福”,华生被叫做“花生”。
普通人让自己的脑中装满垃圾,所以学习有用的东西就很难。——《神探夏洛克》。
我就不给你解释了,省得说我侮辱你智商。——《神探夏洛克》。
是不是说我这辈子遇到的所有人就没有一个正常的?——《神探夏洛克》。