微笑的魅力作文字
微笑给我们带来了很多快乐和喜悦,可以比作一团火,一缕温暖的阳光,一种最激动人心的表情。微笑,它像明亮的阳光,像夜晚的火炬,让光和温暖穿过moo的空间,传递着激情、关怀、温暖和解脱。
微笑本身就蕴含着它的巨大魅力,让我们所有人都无法拒绝它的感染,总是在它的拉扯下放下一切烦恼,一边笑一边拥抱幸福。
记得以前在服装公司工作的时候,因为是外资企业,所以特别注意员工的长相和举止,微笑是最起码的工作职责之一。现在想来,并不是专门针对外资企业,而是针对企业本身的一种形象和品牌推广。当你面带微笑与客户交流时,那种平和淡定的气质已经是你生意成功的一半了。所以我喜欢笑,这让我明白,微笑可以给人带来无尽的快乐与安宁。微笑可以让你更有魅力,更自信!
脸上带着微笑,我们可以在春天与阳光共舞。我们在微笑中唱出阳光和生活的美好,让歌声感染身边的每一个听者,展现生活的美好。我们用微笑传递阳光,让我们的快乐通过友谊传递,释放世界的本质!人,活着的时候,就让笑容灿烂吧!
其实微笑也能带给人面对困难的勇气。我曾经记得我度过了一个难以忘怀的艰难而灰暗的一天。是亲人朋友关怀的微笑和温暖给了我支持和勇气,陪我度过了那些痛苦的日子。经历过后,让我知道,人在困境中,是那么需要别人,需要自己的笑容。只有带着会心的微笑,他们才能感受到内心的温暖,才有勇气承受这份煎熬。
所以我爱我所爱,每天微笑着度过我的一生,让微笑给我的生活留下美好的回忆。就算老了,就算下一刻想死,也无怨无悔。因为我知道生活的真与美,值得!原来微笑可以传递给对方,原来微笑可以融化心中的冰雪。我们沿着微笑走出曲折。我们用微笑交换阳光换来好心情,用微笑留住岁月的美好,让生活永远伴随着微笑。让生活充满阳光和活力。我们给予的只是一个微笑。是的,微笑就够了。
所以,在生活中,我们可以选择赞美和欣喜,但不能忽视微笑;我们可以选择愤怒和沉默,但不能放弃微笑;我们可以选择悲伤和失落,但不能拒绝微笑。微笑是无语,但意境胜于千言万语,却能带给我们很多希望和勇气!
笑一笑,朋友们!让自己尽量微笑,让微笑带给你好心情,让微笑温暖你受伤或冰冷的心!请记得给身边的人多一些关怀的微笑,给他们带来一些快乐。给予应该是无私的,所以送别人一个微笑可能是我们的使命。毕竟无论如何,我相信这个世界充满了爱。如果有笑容,相信会更好!
选择一个微笑,结合一个信任、感恩、可爱、深情、豁达、快乐、无私的微笑,与周围的世界进行美好的交流。
带着微笑,我们把最精彩的故事记在心里,让生活日新月异;微笑着,我们定格世界上最动人的表情,让生命活在芳华。
我们经常微笑,所以幸福活在我们心里;所以,爱情总是在我们心中荡漾!