微笑的魅力作文字
当你给他人一丝微笑,他们也会给你一丝微笑,我们的心以及他人的心都会感受到温暖和幸福。
微笑能给他人带来一丝暖意。那是一个清风送爽的下午,我正和同学下楼梯准备去排队等车,遇见了一位扫地的阿姨,我便亲切地、微笑地对她说:“阿姨好!”(因为今日老师刚讲过,如果我们对某些人一个微笑,他们会十分快乐。即使在十分生气的情况下,他们也会开心愉快的)。
想完后,我立刻去观察那位阿姨的脸:她的脸笑得像花儿一样,如一朵迎风绽放的桃花。我想,这大概就是微笑的一种特殊的魅力吧!微笑,看似一种非常平凡的肢体语言,但她却是一位传递温暖、传递爱、传递美好祝愿的使者,同时,也是我们生活中不可缺少的表情!