盼着,盼着,一年一度的运动会终于来了。星期三早上,我穿着整齐的衣服,怀着激动的心情来到学校。在教室里,家委会成员帮我们戴上新的红领巾、头巾。还在我们的脸上贴上“加油!冠军!必胜!”等象征胜利和希望的字样。
等我们装扮整齐,运动会的开幕式也开始了。伴随着运动会的进场音乐,我们班主任吴老师带着全班同学排着整齐的队伍,手拿球具,变幻着熟练的队形来到操场上。各班五花八门,展示着自己的才华。
开幕式一结束,比赛就正式开始了。操场上顿时热闹了起来。首先开始的是男女混合接力赛,随着一声枪响,各班的运动员像离弦的箭一样冲了出去。旁边啦啦队员的喊叫震耳欲聋,全场一片沸腾。我虽然没参加比赛,可是在旁边,一直不停地替运动员加油打气,心里特别兴奋!时间过得飞快,一眨眼就到了最后一棒了,可是掉棒了,我的心一下就紧张了起来,屏住呼吸,直到听到欢呼声,我才被惊醒,原来我们班赢了,真是虚惊一场!
上午的接力赛还历历在目,下午的女子立定跳远比赛中,我们班的张琳炫跳出了1米94的好成绩,为我们班又夺下了一块金牌。我们班在运动会的第一天就取得三块金牌的好成绩,真是为这次运动会开了一个好头。
运动会还在继续,看着同学们汗如雨下,努力奋斗,我的心情也随着比赛的成绩在起伏。心里暗下决定,下次运动会,我也要努力争取为班级献上我的一份力量。