今天我和老姑还有奶奶座幽魔列车经过30分钟终于到了去圣亚海洋馆,那里是一个非常着名的海洋馆,它分为三大类,跟着我去参观参观吧!
第一,他是北极动物馆,哪里有非常威武的北极熊,他一看到人类就狂叫起来。在北极里,还有冰雪狼,他有一个非常敏锐的眼睛,还有一个凶恶的嘴,好像要咬人似得,在北极管里还有企鹅,那一个又圆又大的白肚皮,还有一个又扁又长的嘴,走起路来一摇一摆的,非常惹人喜爱。
第二个馆事海里猛兽馆,接下来有一位工作人员带领我们玩个游戏,他带领我们闯进第一关地漏,那里的地面又深又恐怖,第二关泥潭,地面又松又软,好像能沉进去,第三关时空穿梭,在那感觉好像真的在时空中。其实这些都是假的,让我这个小侦探给你调查一下吧,第一关,只不过是3d投影,在行走中会看见头顶上总是一些放射器,所以肯定是3d投影。第二关,他地底下有棉花,因为在脚底总是从地毯底下飘出棉花沫。第三关,他只是一个机器在旋转,拉开帘子就不一样了。
第三是一场精美的表演,《功夫海象》,第一位明星,海狮莉莉,他为大家表演了水中玩球、歌唱、还有你是我的小苹果,第二位,海象明明,他高高的身材,一身肥大肉,他为大家表演了在歌曲中最热火的杰克逊,嘟嘟、嘟嘟……还在人群不注意时,喷到他一打泼水。
海洋馆还有许多的鱼虾,非常有意思,不信你也来看看。
周六,妈妈带我和我的几个好朋友一起去了多彩贵州城的极地海洋世界参观。到了极地海洋馆,我们首先参观了热带雨林海洋,看到了五颜六色、各式各样的小鱼。走进海底隧道,仿佛人潜入了海底,身临其境。...
今天中午下着倾盆大雨,爸爸开车带我们去海洋馆玩,在路上积水很深,几乎都到了车的地盘,开车就跟“开船”似的。到了海洋馆首先是一只大章鱼映入眼帘,之后我们又看见了六个大字:包头海洋世界。...
今年的国庆节真是让我大开眼界,因为我去了海洋馆参观,虽然我去过一次,当时我怀着好奇的心情去参观,只是觉得好玩,而这次,我是怀着探索的欲望来参观的。浩瀚的海洋是孕育生命的摇篮,水中生活着形形色色的海洋动物。...
今天是“六一”儿童节,是我们小朋友自己的节日。中午放学后,妈妈要带我去陆家嘴海洋馆,因此我的心情格外激动。一进到馆内,我们乘坐着自动扶梯,来到了“亚马逊热带雨林”。...
海洋馆,又称海洋世界,神秘奇特的海洋世界包含诸如白鲸馆、鲨鱼馆、珊瑚礁鱼类馆、海底观光隧道等许多景观。那么关于“参观海洋馆作文”有哪些呢?一起来看看吧!【篇一:参观海洋馆】今天我和爸爸、妈妈去宁波海洋馆。...