仙桃市政府广场是仙桃的一大景点,有时她是那么美丽而安静,有时是她那么喧闹而繁华。
市政广场分三大类,最大的广场是假山广场,接着就是体育广场第二大,不用说了,最小的当然是喷泉广场了。这三个广场各有各的特色,就象三座小岛,他们连成一个三角形,妆扮着美丽的仙桃。体育馆坐落在体育广场最北边,这儿出了不少体育健将和奥运冠军,比如李小双、杨威就是从这儿走向全国,走向世界,透过玻璃往里面望,许多人在练乒乓球,体操……人们都热爱运动,所以仙桃也被人称之为体操之乡。
走过体育馆,就来到一个小假山,有许多的孩子在上面玩耍着,在树林里跑来跑去,活象一只只小白兔,翻过假山就来到一条绿色的小河,鱼儿在水里欢快的游着,在一座拱桥中间欢快的穿梭着,供游客观赏。这座小桥是用木头搭建的,旁边是用石头做成的扶手,摸着是那么的舒服,走过小桥就来到了一条绿色的长廊,这条长廊很特别,它的顶部不是盖着那苍白的瓦片,而是铺着绿油油的爬山虎,那么的多的爬山虎一簇堆着另一簇上,散发出那清新湿润的味道,使人神清气爽,每到夏天,来往的人都要在这里坐一坐,然后带着清凉离开。
过来马路就来到了喷泉广场,每当夜幕降临,这儿的喷泉就变成了顽皮的孩子,别看她平时温柔宁静,可在这时,她却要把她耍人的花招全拿出来,和孩子们一起玩耍。你看,现在喷泉池又开始了杂技表演,她把水花横着射了出去,弄得孩子们全身都被淋湿了,但依然开心的笑着。
市政府广场,它是仙桃一颗璀璨的明珠,它永远是那么的明亮,它是我们仙桃人的骄傲。