明珠观光塔作文
今天,爷爷奶奶和我,还有张阿姨一起去看中国最高建筑物〝东方明珠〞。
〝东方明珠〞分三个球,有468米高。其中第一珠最大,我们排队上电梯到二珠去观风景。我看排队的人那么多,电梯要运多少次才运得完呢?但是,电梯很大,人装得特别多,一会儿就运上二珠一批。
那电梯升得很快,我刚一进去,电梯就不知不觉地上升。一会儿,电梯门开了,我被愣住了:我连一点儿感觉都没有,就到了二珠。上二珠后,我们来到一个看起来惊险的地方〝悬空观光台〞。那里的地是透明的,低头就能看到脚下的事物,很多人看起来都很害怕。而我,什么也不怕。一脚踏上去,观看着上海美丽的风景。
最后,我们乘坐电梯回到一珠,看了一个叫〝上海陈列馆〞的展馆。这个展馆主要写从清朝至现在上海的变化。