8月的天气晴空万里,凉风袭人。我和爸爸一起去了朱家尖和桃花岛,过了两天快乐充实的生活。
“铃——”我们佔排哟蟮穆执来到了舟山群岛,坐车穿过跨海大桥来到朱家尖。在那里我们便开始玩了?ldquo;哗,哗,哗”首先听到的是海浪的拍打声,再往前走就看见大海啦。海滩上真是人山人海,白色的浪花拍打着游人的身上,人们有的在海水中尽情的畅游,有的在海边卷着裤子在踏水,有的在沙滩上写字,还有的在海边玩着各种游乐项目。我也试着把脚放在还水里,哇!海水凉滋滋的真舒服,我便卷起裤子,在海水中走着跑着,一会儿海水字我的大腿上,一会儿退到我的脚下,我让白色的的浪花抚摸着我的双脚,真是太有趣啦——————。
的,这让我记忆犹新。