今天上午,我们要去白马山。
白马山位于长临河镇白马村,而今天,我们不像平常那样,早早地就出了门。到山之后,大家都很口渴,但没带水。正好这边有几粒野莓,都顾不上那么多,拿起就吃。
开始出发了,一眼望去,密密麻麻的台阶一个接一个。
因为是和刘宇宣、宣宇风和爸爸。那两个“鬼东西”一下就跑去了,让我的妒忌心也上来了。
我连说几次:“什么时候到?”都没用,因为老爸每次都说:“快到了!”
到了休息的地方,刘宇宣说:“这里有人吐血过哦!”我们都不理他,因为我们都知道他在编故事。
从山脚到塔顶,已经是高耸入云了,但我们不停步,继续登上了塔顶。
往下看,太美了,此时,我想起了风景如画、一览众山小的感觉。