遥望夜空,繁星点点,我对未来充满了希望,将来做一名漫画家,作家,歌唱家 …… 或许是我天生就有一双善于绘画的手,或者是因为我有一双大眼睛的缘故吧,让我对事物总是观察的细致入微,对绘画产生浓厚的兴趣。自打小时侯,我画的小人,小动物什么的,像模像样,惟妙惟肖,慢慢的,我一天天长大了,画画更成了我不可割舍的乐趣。我真的太酷爱画画了。但是,我并没有学过画画,画的不是那么专业,不过,我会努力的。我相信,我的未来一定离不开这些绚丽的色彩来装点我的生活。
在其他人的想象中,体育项目一般跟小女生扯不上吧?可我就是个另类哦,我特喜欢打乒乓球,或许这是遗传的爸爸的爱好哦。 6 年级之前,几乎每天放晚学回家都要跟爸爸杀几局,为此,我代表学校还连续 3 年拿了区里乒乓球女子少年组冠军呢,我为学校取得了荣誉哦,事后体育老师为了奖励我专门开车去我家请我出来吃大餐,想吃什么随便点哦,呵呵 ~~ 那天真是太开心了。我很棒吧,偷偷臭美一下,不许笑我呀,等我长大拿世界冠军的奖牌。
学习上,我写的豆腐块上过报纸,我参加的市里组织的小学生新概念英语比赛拿过二等奖。我年年是班长,优秀学生干部,年年是三好生,我总是收获着全班的最高的荣誉,这也是给我压力哦。
我想我将来可不能辜负了老师的培养,敲敲自己,不能偷懒,不能放松,我一定要做的更好,相信自己,相信未来,我一定是最棒的!