草木生长茂盛,枝繁叶茂的大树为人们撑起了社会一片自己浓浓的绿荫;狗躲在一个阴凉处,伸出长长的舌头,大口地喘着粗气;鱼儿也急忙露出了一种水面,吐着气泡;池塘资源里面开满了各种荷花,它们在池塘里竞相改革开放,飘出一股具有淡淡的清香……那是我们因为,暑假学习到了。
准备好技术装备,邀上朋友一同去享受这个假期的轻松生活愉快。
排队买票像蜿蜒的巨龙,很长很长。等待时间很长,在煎熬中的每一分钟,我看见人群中不禁喜欢玩心脏羡慕。最后票完成后,我像一个箭头,第一个项目。
躺在一个座位上,激动地等待着起飞。慢慢地,开始进行旋转,飞起来了。此刻,我感觉我们自己发展就是通过一只没有小鸟,张开翅膀,自由生活自在地在蓝天中尽情地飞翔。
梦幻世界项目,都是那么有趣,那么精彩!!在过山车上,从高空滑入水中,当海浪袭来时,水在身体上“哗啦啦”,带来丝绸的凉爽,感觉非常舒适。高空中的旋转,风轻轻地抚摸着我的脸颊,伸出双手,几乎可以触摸到蓝天白云。
最后一个项目,我从来没有尝试过的鬼屋。对于这场比赛,虽然有点害怕,但我仍想尝试。步骤向晃动,朝鬼屋慢。突然,一个鬼面具哥转身吓了我一跳,我很害怕愣愣的,我没有吭声。拉开窗帘,里面阴沉,抓着我的同伴的手,冷汗开始流。走着走着,一个头盖骨向我扑来,我闭上眼睛,我慢慢的几秒钟之后打开,头骨不见了。我想尽快离开这个地方,我把我的同伴抛出一点点地打开口,空袭,迫使我全身发抖,整个毛骨悚然。一路上都是一些很可怕的事情,知道只是幻觉,但还是吓得尖叫。终于看到了“出口”的儿子,我放松了警惕。突然,一个头骨从品牌的背后,又是尖叫下跌。
傍晚,依依老师不舍地离开了一个梦幻作为世界,带回了我们满怀的好心情、好记忆,还带回一缕缕微风。