今天,我们一起去珍珠泉春游,过了一会,我们就出发了。一路上有人拿出相机迫不及待照相,有人欢声笑语。
终于,到了目的地。我们就站好队,向珍珠泉走去,一进去只见有一片开得正艳的花,红的、蓝的、紫的、黄的,五彩缤纷。同学还拿出手机、相机不停地拍照恨不的把这惊颤的美,全都收录下来。
第二个是狮子和狮虎兽表演的高空踩球,它们演得很精彩,平衡力很好,他们站在上面多像两只翩翩起舞的蝴蝶,轻松自在。如果是我站在上面,不跌个狗啃屎才怪呢。第三个是两只老虎完成的高难度滚筒,这些老虎很有本领,滚了一圈又一圈,到最后还是雄赳赳,气昂昂的。第四个是我不喜欢的,就不说了。第五个节目是老虎走铁板。第一只很小心的走了过去,第二只是新来的,胆子小但他还是坚持走过去了。第六个是梅花桩,第一只老虎没有从梅花桩上走,真懒呀!而第二只和第三只是威武凛凛走过去的。听说那三只都是东北虎,我还查了一些它的资料。东北虎的性格十分孤僻,喜欢独来独往,很少和其它动物群居。听到这你应该更了解它了吧!
后面我们看了人骑马,男的直接站起来,女的还要拿绳子才站起来。黑熊的表演也很好看。
看了这么多表演,今天真是美好的一天。