豆芽。
今天,早上我起床就把妈妈买来的绿豆放水泡,然后开始洗脸。洗完之后,就想看一下绿豆泡发了没有。我等啊等,就到中午吃饭了,这么早就吃中饭,我舍不得离开。我是不想吃饭,就被爸爸骂了,只好乖乖地去吃饭。
这次老爸真讨人厌,不过我还是听着了!
20xx年10月14日星期天雨。
豆芽长出什么东西。
今天下午,我发现豆芽长出了什么东西。
我想是要生出来了,起霉了还是坏了,这些我都不知是哪一种,不过现在要吃饭了。吃完了我再去看还是一样的。我问爸爸:“豆芽是要发出来了吗?为什么有些发不出来?”爸爸说:“温度太低了!”
我想,这豆芽让我学到了知识。
20xx年10月15日星期一雨。
我的豆芽有些出来了。
今天,我一回家,发现我的豆芽长出来了!
我好奇的观察这豆芽,我的努力没有白费,这是多好的豆芽!我真的很不错嘛!我好想明天温度高,就可以吃了。我心想这豆芽好不好吃呢?可是我现在能吃该多好呢!
我由不得吃一口该多好。这次感觉明天出太阳,我就可以吃了。
20xx年10月16日星期二阴。
今天,我发现有些变化,豆芽长出了高高的身子,就像一位位小战士一样勇敢。这些豆芽怎么还不能吃,我不由得伤心,我实在是想吃,咳,小豆芽快点长啊!
我昨天的希望没有实现,这是真不好啊!
20xx年10月17日星期三雨。
今天,我又去看,发现豆芽长出来了一些,但还只是一点点。我想,怎么这么慢,听说有些人发的豆芽都可以吃了。我又想是不是太冷了,还是要死了。我这样想着,怎么办呢?我的豆芽要好久才能吃啊?我又看见没有水了,昨天才浇了水,今天还要浇水。
这真麻烦!
20xx年10月18日星期四阴。
今天,回家看见豆芽又出来了一点,这么小什么时候才能吃到香喷喷的豆芽菜呀?想起来就像一份丰盛的菜,吃起来应该真美味!我想生吃一口,我想很快就能真的吃一口啊!
这次我希望豆芽一定要这几天吃啊!
20xx年10月19日星期五阴。
我一回家,发现豆芽被冻死了,我还想吃的呢!一想到这我都感觉心里酸啊!这次我自己养的豆芽怎么会冻死?我自言自语的说,这次怎么冻死的呢?我的同学种的都可以吃了,我的却被冻死了,我好伤心!
这次我有种豆芽的经历了,下次夏天再种一次可以吃的。