我快速跑进厨房,把纸杯、餐巾纸盒几颗绿豆拿到餐桌上。我先抽了一张餐巾纸,然后把餐巾纸拿在手上轻轻地揉了揉,使它变得柔软。接着,我右手拿着绿豆,左手拿着餐巾纸,慢慢地靠近,在离餐巾纸还有两厘米的时候,我右手迅速地放开了两颗绿豆,它们就直线降落,缓缓掉在左手拿着的餐巾纸上。我左手像螃蟹一样一夹,两颗绿豆就被牢牢地包在餐巾纸里了。
我又返回厨房,将整一团已经包好的餐巾纸,沾了沾水,使它全部湿透。然后,再打开水龙头,往纸杯子里倒了一点点水,一切准备停当。
我把纸杯子放进我房间的书桌上,看着那包在餐巾纸里的豆子,我笑了,真希望绿豆能够成功长大啊!