打羽毛球周记
不知怎么的,我放下手里的电脑,咽下嘴里的零食,鬼使神差的迈着轻飘飘地步伐走出了门。伸伸胳膊,我打了个哈切,有些后悔不在家里过舒服的日子,却在外面接受艳阳高照,还有与天气不相符的凛冽寒风。轻轻地走进亭子,一股浓郁的花香扑鼻而来,是一种我叫不上名字的灌木花。在风中,它们轻摇着柔软的腰肢,一大片的紫红色妖艳夺目,偶尔可见几株粉白色花骨朵,我向前走,一小株雪白色的花儿正在寒风中摇曳生姿,仿佛万花中的一团雪花般,真是白啊!我感叹着,赛雪却又似那上好的羊脂玉。寒风仍在呼呼地吹,但却没见掉下一朵花来。它们可以柔软,却绝不软弱……“哈!”一声轻吼打断了我的思绪:“哼!跟我斗,你还嫩着呢!”我微微偏头,在亭子旁的空地上,两个男孩子正举着拍子蹂躏着一个轻巧柔软的戴着羽毛的球球。没错,他们正在打羽毛球。“嘿!”“哈!”他们打得不相上下,打了许久都没有分出胜负。穿着蓝衣服的男孩子一脸的沉静,他打的球不及对手那般有气势,却招招向着刁钻的角落打,仿佛已经看穿了对手的战术。