打羽毛球周记
我很想打羽毛球,就是不会打。看见别人在打羽毛球,心里非常想学。我要妈妈教我怎么打羽毛球,妈妈告诉我打羽毛球主要是掌握如何发球和接球。发球是用左手把球拿在拍子前面,右手握住球拍用力把球打向对方。接球是用拍子接住羽毛球再打向对方。这样彼此来回的发球和接球动作使羽毛球像一只小鸟在空中飞来飞去。为学好打羽毛球,我每天都要和妈妈练习。经过一段时间的练习,我才知道打羽毛球看起简单,其实并不简单。打羽毛球是手、脚都动的全身活动。经常打羽毛球使人大脑灵活,手脚灵巧,是一举多得的体育活动。我一定要好好练习打羽毛球。