写等待考试成绩的作文
等待考试的成绩期末考试已经过去两天了,明天就要到学校去拿成绩单了,我多想知道我有几分啊!
在广场绕了几圈,我们准备到利群超市逛一逛,走在路上,我不停地叨念着:我到底考了几分呢?真有点想知道。妈妈说,你打个电话问问老师吧。我说:“还是发个短信吧,”因为我有些害怕给老师打电话。发短信时间长一点儿,让人惊喜一点儿嘛!到了利群超市,我就给老师发了一个短信,我们在利群超市逛了一下,我就收到了老师的短信。我看了看呀!语文真的考了99分,我数学考了98分,在班里第一名!
回到家里,我准备睡觉了,我躺上床,过了半个多小时,可是,我就是睡不着。我就想着着真是一个意外的惊喜。我还从来也没敢想过我会全班第一名,因为我们班有一个叫李泽磊,每次考试的第一非他莫属。我这次可是超过他了,我越想越惊奇,就越想越睡不着。妈妈说:“你本来就很厉害的,你以后还会更厉害,说不准下次考全段第一呢,相信自己的能力。”我听着听着就睡着了。