这些生物的生命无论长短,生存下去,节约生命烛火,是一个共同的信念。听着自己心脏伴有血液流动声,我只住了,这有力的机能反应也许在几秒后就会停下来了,在它的休息之前,我该如何珍惜生命?生命是强大的,同时又那么弱小,如果你选择了放开它,那么,无论谁想留住它也不可能了。
正如古人文天祥所云:“人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”无论生命长短,无论你生前做了什么,如果在生前你的珍惜生命大放光彩,那么,你将应永生在人们的心中,如果你不爱惜生命,死后,也只有一声淡淡的叹息。蛾子,小草,小鱼,小树……它们也明白生命的重要,我们人类也一样。如果想生命长久,就得看你如何去爱惜它了。生命,生命,短短的几个字牵动了无数人的心。你正因短暂而美丽!你将把世界变得更加美好!