不知为什么我的人际关系一直不好,这可以从我竞选干部的票数看出。为此,我把它归结为我暴躁的脾气,直爽的性格和一颗敏感的心。
妈妈说,要与同学搞好关系,我很愿意用一颗真诚的心去对待每一个人,可我见不到同样真诚的心。真心对她却换来狼心狗肺,整个世界里不在存在着真诚和欢乐,空气里却弥漫着尔虞我诈。人际关系真的这么难处吗?妈妈也说过,世界上有两种人,一种是骗人的人,一种是被骗的人,我宁愿做前者,也不愿做后者,因为被骗的滋味实在是太难受了。
我宁愿不要长大,因为成人社会的尔虞我诈更让我怯步。啊!简简单单多好。