回首过去,我们从懵懂的小孩变成花季时代的青少年,我们累过,哭过,乐过,痛过,我们坚持下去,勇往直前!坚强,让我们永不退缩!
可是,每当我想要退缩时,脑海中就会浮现妈妈那慈爱的微笑,老师那亲切的微笑,同学那关爱的微笑,他(她)们似乎告诉我:“你不能放弃,要坚强,冲下去,不要做缩头乌龟!”对呀,我不能退缩,留下来的都是强者,我要做强者,我不能辜负他们对我的期望。面对困难时,学会——坚强!!!
我曾在一张报纸上看过这样一则信息:赖东胜曾是一个被人嘲笑的小乞丐,他凭着自己坚强的毅力,向世人证明了乞丐也有成功的那一天。如今,年近50的他已经是一位有名的企业家,20xx年成了台湾的风云人物。我不得不感慨:一切成功的背后,必有一颗坚强的心!
怎样才算坚强呢?只要你在挫折时不屈服,失败时能从容,困难时能面对,我相信:成功一定属于你,坚强一定属于你!