假如我是山林中的一个孩子,一起床,我就听见了幽静的山间中不时传来鸟儿的声声呼唤,好像告诉我有什么东西要我快去看看似的。我匆匆奔进着安静的山谷中,哇!真美。有湛蓝的天,青青的草地,还有飞流的瀑布和可爱的小动物。啊!多美的大自然呀!大自然中的一切都使我陶醉。我仿佛掉进了梦幻一般的画卷里,自由的遨游在大自然的清新空气里,无比快乐。
忽然“哗—”的一声雨娃娃来了。我不知所措地奔进凉亭里。坐在椅子上,眼前一片朦胧,只见点点嫩绿在我眼前晃动。慢慢的,翠绿、墨绿、淡青和金黄,再加上火一般的红色。在我眼前呈现出一个五彩缤纷的奇幻世界。我被这画一般的秀丽景色迷住了。一瞬间,我脱下了鞋袜,光着脚丫,奔进这梦幻般的世界里,和雨娃娃打招呼,忘我地尽情嬉戏。仿佛我也变成了一滴雨,飘飘洒洒,轻盈落下。
这夏天的雨呀是来也匆匆去也匆匆。这不,调皮的雨娃娃一下子就无影无踪,不知道又跑哪儿去玩去了。只给我留下了点点回忆。
不一会儿,太阳公公出来散步了。还有彩虹姐姐也在向我们问好呢!
山中的一切都使我流连忘返。我决定:从现在开始,我要和山中的一切做好朋友,作一生一世,一生一世。
假如我是山林中的一个孩子,一起床,我就听见了幽静的山间中不时传来鸟儿的声声呼唤,好像告诉我有什么东西要我快去看看似的。我匆匆奔进着安静的山谷中,哇!真美。有湛蓝的天,青青的草地,还有飞流的瀑布和可爱的小动物。啊!多美的大自然呀!大自然中的一切都使我陶醉。我仿佛掉进了梦幻一般的画卷里,自由的遨游在大自然的清新空气里,无比快乐。
忽然“哗—”的一声雨娃娃来了。我不知所措地奔进凉亭里。坐在椅子上,眼前一片朦胧,只见点点嫩绿在我眼前晃动。慢慢的,翠绿、墨绿、淡青和金黄,再加上火一般的红色。在我眼前呈现出一个五彩缤纷的奇幻世界。我被这画一般的秀丽景色迷住了。一瞬间,我脱下了鞋袜,光着脚丫,奔进这梦幻般的世界里,和雨娃娃打招呼,忘我地尽情嬉戏。仿佛我也变成了一滴雨,飘飘洒洒,轻盈落下。
这夏天的雨呀是来也匆匆去也匆匆。这不,调皮的雨娃娃一下子就无影无踪,不知道又跑哪儿去玩去了。只给我留下了点点回忆。
不一会儿,太阳公公出来散步了。还有彩虹姐姐也在向我们问好呢!
山中的一切都使我流连忘返。我决定:从现在开始,我要和山中的一切做好朋友,作一生一世,一生一世。