我是秋风作文
风在各个季节都会有,而不同季节的风,给予人不同的感受。春风送人温暖,夏风给人激情,冬风使人冷静,而秋风则赠予人们凉爽、收获及喜悦。
我是秋风。在窗边,我为烦躁的人们送去一丝凉爽;在草地,我为一株株的小草送去一个个音符;在山涧,我为一丛丛蒲公英的儿女送去希望和祝福。
我是秋风。我能看见果园中的果农们汗流满面,却露出喜悦的笑容,满心欢喜地采摘着成熟的果实。
我是秋风。我能看见火红的枫叶挂在树的枝头,显现出它们的生机与活力,露出它们的灿烂与激情。
我是秋风。我能看见河边奔跑的孩子们,他们小手中的风车,在我的吹拂下欢快的旋转,孩子们的脸上洋溢着天真和快乐。
我是秋风。我能看见南飞的鸟儿,一边飞一边鸣叫,似是在为它们的快乐旅途而欢唱。
我是秋风。我看见过山的高、海的阔。我看见过欢乐的场景和童真的笑脸。我没有夏风的炽热,没有冬风的寒冷,我却承载了夏的热情,再为冬送去凉爽。
我是一阵风,秋日的风。我无声,却为人们传送了歌声;我无色,却为自然带来了斑斓的色彩。我默默奉献着,冬日散去,秋日回归。
我自由自在,无拘无束,我喜欢静静地欣赏秋日的魅力,用心体会秋的欢乐。