“咻—咻—咻”我用手指点了起来,点了一会。突然,一个红色的卡片出现了,我睁大眼睛一看原来是一个红包,我打开一看,是1.08元,过了一会又点出了一个福,是“和谐福”,我兴奋极了。心想:两点五个亿,如果是六十万人分,每个人也能分得四百多元了。这下我来了兴致,狂点了起来,一看,哇,大钱啊8.88元。又抢到一个红包。
等时间到了,我又看见了妈妈的工作群中,老板娘正为了活跃气氛,也发起了红包。老板娘发了一个红包,我轻轻·点了一下,一看9.13元,我又点了第二个,10.49元,还是运气王。后来我又点了第三个,0.74元,又点了第四个,第五个都是0.74元,运气下降了。
到最后“咻”五福少了一个敬业福,抢了10多元红包,在妈妈群里,抢了40多元大年三十这天晚上,收获不小。希望初一那天可以多拿点红包。