我的姐姐有一双大大的眼睛,还会发光,有乌黑的头发,俊俏的脸蛋。总之,在我眼里,她就是最美的。
和姐姐在一起,总是让我很开心,很快乐。每天他都会给我做很多好吃的,每天都会带我出去玩耍。她对我比她对自己都要好一百倍。可能正是因为如此,我才不能忘记她,我想要一辈子对她好,一辈子和她在一起。
现在我姐姐在外地读书,我很害怕,以后她会在那里找男朋友,在那里结婚。如果这样,我和她在一起的时间就更加少。现在,妈妈他们也很担心,很害怕,因为他们不想让自己的孩子远离他们。这不是离开,而是一种疏远。
暑假里,每天和姐姐待在一起真的很开心,让我觉得这个世界都是充满写阳光,自信的,让自己的心灵得到慰籍。让自己的生活更加充实。
那个女孩对我很好,我一辈子都不会忘记她,我要一辈子对她好。因为有她的存在,才让我的生活有了意义。我会一直陪伴在你身边的,姐姐。