我们三人小组友情深厚,互相帮助,特别是我和侯茜雅同学几乎是毎天下课后都形影不离。
还记得,我们刚进来第二周的时候,阿姨说:“今天,大组长阿姨要来检査被子和蚊账,你们要做好来一点,做不好来要罚的,特别是戴莉蓉的蚊账,你要小心一点。”我提心吊胆地在心里想得团团,我一直想:怎么办怎么办这时侯茜雅走过来对我说:“不要怕,慢慢来,让我来一步一步地教你吧!”我爽快地答应了,一开始她说:“首先,心要平静,不能乱了套。”5分钟后,我终于在她辅导下,学会了上蚊账,。阿姨检查后说原来的大肚婆变成了苗条淑女。中午,我回来一看,我的蚊账打a了,我太高兴了,我连忙找到侯茜雅,连声道谢说:“谢谢你,侯茜雅。”她回答说:“谢什么呀!你可别忘了我们是互帮互助的好朋友。”
你看,这就是团结友爱的我们,友情,在我困难的时候,它能给我帮助和安慰,会使我们同学之间的友谊之树长青。