他长着一双小眼睛,却很神气;个子不高,却很可爱。
他开朗、直爽,活泼、好动。成绩不是很好,经常是老师的批评对象,不过,他依然故我。
有一次,他的作业本忘在家里了,老师让他重抄一遍,他抄完后,我一看,啊!字写得横七竖八,大小不齐。我想,老师一定还会批他的。果不其然,老师让他再抄一遍。他很快又抄毕,依然是歪歪倒倒的。老师看了哭笑不得,说:“唉,真拿你没辙了!”他开心地坐回座位,低声嘟哝道:“嘿嘿,我赢了!”
我很奇怪,他怎么这么敢于和老师对着干呢?每次我都为他捏把汗。有时我问他为什么这样,他会挠挠头说:“这个,这个,我也说不清。”
不过,他对同学们是很大方的。有一次,他买了蓝彩小兔子形状的修正带,他见我很喜欢,就把崭新的修正带送给了我。现在还在我的书包里呢!