男生同桌作文
我的同桌是一个男生,他的名字叫张大双。他有一双炯炯有神的大眼睛,一个塌了下去的鼻梁,别提有多搞笑了,可是呀!我的这个同桌,性格正好和我相反,他可古板了,也不爱说话,就因为这事儿,我和他闹了好多次呢!
那天,在学校,英语老师让我们和同桌一起讨论、一起学习,我让张大双和我一起讨论,没想到我说十句话他都不说话,当时我可就火冒三丈了!我气冲冲的对他说:“你哑巴了呀?别这么古板好不好?说话啊!猪!”谁知道,他瞪了我一眼,又继续做他的事了。我只好使出我的绝招——用手把他大腿一掐,这可不得了了,他大叫一声:“啊!痛痛痛,我的姑奶奶,你饶了我吧!”嘿嘿,还是我厉害,他向我投降了,可就在这时,全班同学都望着我们,我当时恨不得找个地缝钻进去......老师望着我们俩,生气的批评了我们一顿。。。
无论怎样,我的同桌都不爱说话,我下学期课不想再做他的同桌了,因为我可受不了他一句话也不说啊!(我可是个话特别多的女生哟!)。