我的同桌作文300字
我的桌子是一个大胖子,坐在可以粉碎一个小长椅,老师不得不让他拿铁椅子,铁桌。虽然他看起来胖,但主体是非常好的测试,特别是运动,一切都是第一。
nhe看起来像一个霸气,是非常愉快的,因为他不是霸气,事实上,俗话说,人不能出现。一直,对于整个省参加国家举重比赛,我们期待着这个令人兴奋的时刻,但很快,他抓住他的胃跑进医务室,医务室的姑姑叹了一口气摇了他的头第二天,我们都知道他崩溃了!我们不能相信他会在哑铃中倒塌。
但这是真的,我们怎么能不相信呢?n同样的表,我不能帮助。(国氧桥5)ncomments:语言夸张的幽默,表达。写为什么他假肢,你读的文章也想知道。nnnmy兔在同一tableni有一只兔子在同一张桌子,为什么它叫她的兔子?因为她可以和兔子一样卖,假装穷。这是她最大的武器,,我们写了教室工作,她写了一个错字,但她没有带来透明胶或修正带等。画一个在歌谣下,她不是太干净。所以她用她的水玲玲看着我说:美丽的老板,用我的透明塑料线?我闭上眼睛,从我的牙齿挤出两个字。她发出第二个动议,发出了一个微妙和可爱的声音说:喵,喵欺负,请你。我真的不能抵抗,不得不拿出透明的塑料给她。
这一次我有一个更好一点,一般来说,可能是第一个动作是她的穗朋友。你不要笑我,那种抵抗力不强,如果你被她的话攻击肯定咔唑。当然,我的兔子在同一张桌子上不只是她的跳跃能力超级,跳高,最高记录达到一米,你也可以!nthat是我的兔子在同一个table.n(丽凯6级)n注释:好观察,判断,抓住学生的特点,用生活语言表达。你也可以用一个例子来写她的跳跃能力,让兔子更加一致。nnlittle小猪在同一tablendelicious,美味,真的很好吃。看着同一张桌子,我在教室里幻想,他的嘴巴仍然痴迷于言语。在同一时间我的表的同时,只能用一个字来形容:胖。你可以说脂肪也可以吃,然后祝贺,回答百分之二十,因为他是特别有用的吃发言人,他胖不合理,走了,肉身,像一个企鹅。
记得,一旦他很失望,因为他的母亲没有买他的小吃。几天后,他正在读小吃,甚至睡在班上睡觉也是阅读,如果他的母亲没有给他买小吃,我几乎像他的小吃。这个坏运真的来了。
在体育教育方面,悠闲地坐在座位上,来到同一张桌子,看着我,奇怪的微笑,我的心充满了恐惧。我看到他出了标记和尺子,在桌子上画了一条直线,庄严宣布:这条线为38号线,我比你多给两包雪梅。我无奈地笑了。
中文课在同一时间笔没有笔,我笔直给他的超级线,我的心遗憾。很容易上学,我饿了,去食堂买东西,他热情地介绍:果冻也不错,这个巧克力太甜了你不喜欢nah,他对食物的热情是如此的温暖!也因为这个,班给了他一个绰号:小仔猪(胡翠珊5)n注释:典型的选择,表现力,独特的个性。我和前面的话有一点距离。