同桌我想对你说小学作文
亲爱的同桌:
你好!最近学习进步了吗?身体还好吗?
还记得,有一次语文课上,我没有拿钢笔,我想借你的钢笔,可是你不借。我就悄悄的把你的钢笔从文具盒里拿来用了起来。
可是,老师让我们做试卷时,我不小心把你的钢笔用坏了,我出了一身冷汗,悄悄的把你的钢笔放到了你的文具盒里,这时老师说还有十分钟收卷子。我连忙和前桌要了一支钢笔写了起来。终于,在老师快收试卷时写完了。
你回到家以后,发现你的钢笔坏了。你非常生气愤,因为钢笔的原因,你没完成作业。第二天早上老师批评你作业没有写完,你说钢笔坏了,老师说不会买一支吗?你说你的妈妈不给你买。老师叹了一口气,让你坐到自己的位置上。你哭了起来,并说一定要查清楚谁弄坏了你的钢笔。最后你终于知道了,是我弄坏了你的钢笔,你非常生气开始不理我,我非常伤心。求你原谅我,你同意原谅我,但是要求我赔你一支钢笔,我也同意了。
因为我的不问自取,使你受了委屈,我也知道你不是小气,而是家里穷。以后我的钢笔你随便用,希望我们能做最好的同桌!同桌,对不起!
祝你。
身体健康,学习进步!
你的同桌:刘子越。
20xx年11月22日。