同桌我想对你说小学作文
记得有一次,下课了你作业都没做好就冲出去找同学玩游戏,上课又用本来是用来听讲的时间来赶作业。上课的时候你并没有跟上老师的节奏,老师布置的作业你又没有听到,下课铃一响又冲出去和同伴玩了,上课又赶作业……。这样的恶性循环,总让你每天都剩下一大堆作业;前几天,你可是留学补作业的啊!中午,你的玩心又开始发作了,你从教室的这一头玩到那一头。拿了张婧仪的水笔又不还她,急得她像热锅上的蚂蚁一样团团转。我跟班里的众多女生一起联手,才将水笔强行夺了下来,张婧仪又可以安心看书了。你感到这里没得玩了又去哪里呢,这不踢了褚宝仪一脚,她又反踢回来,就这样你一拳我一掌的和她玩了起来。我好不容易将你俩分开,让你坐在座位上,你又得去拿饭了,作业又没时间做。我心想:这个同学比其它我以前的同桌难管多了,但老师把我安排到这里来,我就有责任将他管好!想到这里我信心十足。就让吃完饭的你写作业,而我也只有陪着不离开,怕一离开你又开始玩了起来,于是我就只好象护花使者一样坐在你身边。看你认真的模样,我又想到:看来你认真起来还是个很乖的好孩子呢!可是这样的时间太少了;但是有我这个同桌在,我就一定要把你的这种时间变多!
最后,同桌,我想对你说:玩心不要太重,要努力管住自己;祝愿你期末取得好成绩。