四年级艺术作文300字
我有一个艺术家梦,它支撑着我成长。
从小,我就展现出不凡的歌唱天赋,我喜欢歌唱,我能在音乐中找到快乐!周末放学在家,我喜欢听各种各样的音乐,抒情的,动感的,民族的。妈妈说,我可以成为小小歌唱家,我对音乐的感知性非常棒,我可以在很短的时间里学会喜欢的歌曲,所有人都在我的歌声中沉醉,为我鼓掌为我喝彩!
除此之外,我还热衷于画画,虽然我没有接受过绘画学习,但对此我颇有兴趣,我的画画水平也受到美术老师的高度赞扬!同学们都很喜欢我的创作,大人们也夸我是个画画小能手!
我还有一个爱好,就是我喜欢做手工,我心灵手巧,总能在同龄人中脱颖而出,我喜欢用自己的双手去创造出美好的艺术品,送给身边的好朋友,每当看到他们收到礼物时那惊艳神情,我都为自己骄傲不已!
我有一个梦,成为艺术家!我会努力为了这个梦想去拼搏,去奋斗!心若在梦就在!我相信自己一定可以!