不光是钓鱼,其他的事情,都要遵守道德。我看了这样一个新闻,一个孩子去日本和父母玩,孩子想有很大的不便,但是周围没有厕所,他父母就让他随地大小便,还被拍了下来上了头条真是中国人的耻辱!但是这样的事情一次又一次的发生,外国人嘲笑我们。这是中国人的素质吗?当我们外国人被嘲讽,被愤怒的时候,你们有没有想过,其实我们每个人都有责任,每个人都遵守道德,这样就不会有羞耻心了.
我想呼吁大家:“遵守道德,从小做起,从我做起!”让全世界听到我们的呐喊:“遵守道德,我能行!”