小鸡最爱吃小米,奶奶把这些淘气的小鸡放在一个小纸箱里,当奶奶把小米也放进纸箱时,小鸡们就开始不停的抢着小米。听着小鸡啄米的声音,我就仿佛听到小闹钟走动的声音。因为小鸡啄的很快,像秒针在走动。
大自然中,有很多有益的小动物,比如蜻蜓、燕子等。其中,我最喜欢的有益动物是啄木鸟,它被称为森林医生,不仅可以捉虫,还可以帮树治病。
可是我们小巧可爱的动物受到了人类的威胁:有的人把小动物变成美味佳肴,还有的人把小动物捉来玩。
大自然中,有很多有益的小动物,比如蜜蜂、蛇、猫头鹰,还有燕子等。其中,我最喜欢燕子,它捕食空中的飞虫,如蝗虫、蚂蚱等,对农作物生长有益。
可是人类却伤害小动物,有的人捉来当宠物、玩,有的人将小动物变成美味佳肴,还有猎人捕杀小动物。动物是我们人类的好朋友,我们应该把它们送回大自然,不要伤害动物。
大自然中,有很多有益的小动物,比如蜻蜓、燕子,还有猫头鹰……其中,我最喜欢燕子,它可以捉虫,帮助我们。
可是人类却伤害小动物,有的人不爱护动物,杀了吃掉,也有的人捉来玩。动物是我们的好朋友,如果看见有些人捉小动物,我会阻止他,把它送回大自然。
在大自然中,有许多有益的小动物,比如小蜻蜓、猫头鹰、蛇等,其中我最喜欢小蜻蜓,它可以吃害虫,真是人们的好帮手呀!
但是,人们却伤害小动物,有的人捕杀小动物,有的人吃小动物,将小动物变成美味佳肴,还有的人逼小动物当宠物来玩。
可是我们美丽的小动物受到了人类的威胁,有的人拿一把枪把鸽子打死,有的人把猫头鹰杀死,还有的把啄木鸟当成晚餐。
大自然中,有很多有益的小动物,比如蜜蜂、蜻蜓、燕子,还有啄木鸟等。其中,我最喜欢蜜蜂,它可以去采蜜,给农作物授粉,增加产量。
可是,人类却伤害小动物,有的人捕杀小动物,有的人捉小动物来当宠物、玩,还有的把小动物变成美味佳肴,拿来吃。动物是我们的好朋友,我们应该把它们送回大自然,不要伤害小动物。