这节课是音乐课,我们坐在教室里安安静静地等待着音乐老师的到来,“咦”。我惊奇地叫到:“怎么不是刘老师来上我们的音乐课呢?”老师满怀信心,高高兴兴地走上讲台做了自我介绍,又婉转地想我们说道:“’这节课是我上你们的第一节可也是最后一节课。”我若有所思地想到:这么短短的40分钟的课,是这位老师叫我们的第一节可也是最后一节课,我们应该表现得好一点才对。我马上坐直了身子,情不自禁地沉倾在老师的歌声中,陶醉得无法把自己从音乐的旋窝里就出来。老师的神音是那么的甜美,是那么的铿锵而友婉转,教室里传出一阵动听地个声,小鸟在窗台倾听着,云在悠闲自得地摇晃着,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,我在心里默默地问道:你们是不是也被老师的歌声所陶醉啊!只听见下课铃一响,快乐的一幕没了,小鸟飞走了,蝴蝶也不再翩翩起舞了,云朵也不再摇晃了,就好像整个世界被淹没了似的。
文档为doc格式。