转眼之间八年级的课程也学完啦,新的暑假生活也拉开拉序幕。几年的暑假注定是最辛苦的一个暑假!
今年的期末的成绩不是太好,这无疑似一把枷锁锁住了我整个假期的出行计划,父亲看到了我的成绩如同夏日的一把火,火冒三丈。我也对自己的成绩是十分不满意。前几天一个人一直在家,也没有什么事情,随便的翻翻书,写一些暑假作业。除了这些事情就是吃饭与睡觉啦。
前天,回了趟姥姥家,这一回是到了倒霉啦。姥姥的院子的门是木质的,下午我从门下过的时候,一只马蜂毫不手软的在我的后脑勺上咬了个大包,痛的的的我一夜没睡,我这个人可能有点水土不服的症状,每姥姥家一次身上都会出一些类似于水泡似得疙瘩,这回也是从头到脚都是的。太倒霉啦!
鉴于这回没考好,爸爸自热有对策。他竟然给我报啦个暑假补习班。补习的是八年级,而且是上册的此举动让我十分的无奈。不过上就上吧,再说钱也交过了。今天上午我去上我那十分无奈的补习班,乖乖人还真不少,好多都还是我们这一届的看到这么多同命的人,我也就不再发表什么意见了,只好老老实实的上课了,争取打基础好好牢。
在开学就是九年级的学生了,要面临着人生的一大转折点——中考,所以要打牢基础备战中考。拼尽全力冲冲冲。