今天上午我玩荒野行动就遇到了两个神仙在打架(开x互殴),其场面真的是让我十分的生气。
今天上午我正好闲的在家没什么事,又想到荒野行动有好见天没玩了,我就自己玩起了荒野行动。
这次我玩的是单人匹配,因为我没有队友,随我选择了一个资源比较少的城市跳伞。我同样还是和以前一样捡装备、刚强、跑毒。这次我顺利的挺进了只有三个人的决赛圈。当时我心想:有可能吃鸡。
可是下面发生的事情让我觉得一定吃不来鸡了。记得是这样的:我为了能够吃鸡,早早的跑到安全区的中央,就在这时我遇到了神仙打架。在安全区边的一个玩家拿着awm开出了轻机枪的节奏,他跟一个正站在毒里面的人刚强。要知道这都决赛圈了,在毒里不出十秒就会被毒死。更何况那兄弟一直站在毒里边。
我心想我这是遇到了锁血和数据改写的x,那时我感觉吃鸡真的是没有希望了。最终我被他们给乱枪打死。