关于团圆的作文600字初中作文
我总是在想:快点儿,快点儿,不能让父母失望了。却忘记了他们的真实想法。明天就要考试了,等我复习完功课时,已经11点。我拿起手电筒,紧紧地拿着【因为我父母很早睡,然后我怕黑】。迈这沉重的脚本,身体不经意先前倾斜,眼皮微微颤抖。推开门,灯光还是依旧那么明亮,但当我看见妈妈拿着汤圆微笑地向我点头时,那一道光芒如同温暖的阳光,暖暖滴射进我的心间。“快吃吧,复习累了吧?”妈妈微笑地端到我面前。幸福是甜甜的:我用勺子舀了个团圆,轻轻咬开里面的芝麻慢慢地流了出来。是甜的,我的心也是甜的。幸福是酸酸的:“小心烫。”妈妈轻轻地嘱咐我。想起之前我对爸爸妈妈的说的那些话,心里不由的酸酸的。幸福是辣辣的:我停下来,想和妈妈道歉:妈妈……汤圆很好吃。“我的心里又不由的火辣辣,我竟没有勇气和妈妈说”对不起“。