成长的滋味作文1000字高中
曾经活泼开朗的我,变的越来越安静,沉默;曾经喜欢交朋友的我,变的不再热情,取而代之的是冷漠;曾经整日在阳光下玩耍的我,现在只在角落里静静地看书,写下一篇骗风花雪月的忧伤文字。一切的一切似乎都在改变脾气越来越暴躁的我问姐姐:”姐姐,你说我是不是青春期没过就到更年期了啊?”姐姐只是笑笑,说:”只有自己想明白了,一切都会好,别人再怎么说都是无用功”我傻傻笑笑:”不懂啊”
总在想曾经的无忧五虑,那些欢乐的日子象东逝的流水一去不肤泛我在想:这些就是成长吗?这些就是青春的美好吗?这些。
体育课上,我依旧一个人在操场的那边,和我的影子在玩耍其实,我在思考,我在考虑我的学习,我的考试,我的分数,我的未来。
”人生是一个单行道,只要你走上来,就没有返回的机会,只有向前时间这样说,生命也这样说。”我看这句话,心理有中莫明的震惊,我慢慢爬在课桌上想了很久,很久。
或许成长带着甜蜜的幸福,带着青涩的苦楚,我,都要见前的勇敢面我要振作起来,不在无谓的忧伤--青春属于我,我不该丢失我的青春,我的热情,我的活力,我的宽容,我的坚强,我的美好,我的一切!
小毛虫经过痛苦的蜕变,可以成为美丽的蝴蝶我想,我也是感受着成长,我在坚强,我在美丽感受着,我在成长。