成长的滋味作文1000字高中
体会着中我的奇妙变化,我深有感触,我真的长大了!
有时是甜蜜的,不用父母接送,第一次站在学校的舞台上表演,第一次在七门课程考试取得优胜,第一次结交了许多知心……成长的过程中,我们沐浴着温暖的阳光,体验进入期的神奇,身高、体重心理都有明显的变化。、师生之间的和睦相处,家长、亲人之间的温馨,让我品尝到了甜蜜的滋味,暖暖的,很贴心。
成长,有时是苦涩的,考试遭遇失败时,当遇到难题攻克不了时,当面对犹豫不决时,当受到批评灰心丧气时……成长的过程中,既有阳光雨露的呵护,也会有寒风雪霜的相伴,成长的道路上,一波三折,弯曲坎坷,但正是因为有这些失败困难、挫折磨难,我从无知走向了成熟,我从垂头丧气走向了胸有成竹,我从失败走向了,我从软弱走向了,我深切体会到:苦尽甘来。
成长是欢乐和悲伤同在,成功和失败共存的一段的经历。生活因成长而大起大落,生活因成长而轰轰烈烈,生活因成长而丰富多彩,不管成长的滋味是甜,是苦,还是酸,它都让我深深地体会到成长的!
是的,长大了,真好!