劳动的意义作文600字初中
周末小假期,我和爸爸妈妈约上三五好友到龙滩度假村游玩,一路上有山有水,也有崎岖盘山泥巴路,两天的“狂浪″,总算回到了家。往车上一靠,天哪,怎么这么脏,车上轮子上都粘满了泥巴。整个一“黑猫警长!”“是时候把车洗一下了”我想。于是我打开车库拿起水枪。
辛勤的劳动终归换来回报,这辆车就像新的一样,焕发万丈光芒!虽然累,但是看着自己的劳动成果不禁产生了一种自豪感、满足感!坐在车里,那种舒适感,也是从来未有的!听着大人们的赞扬,心里就像吃了蜜糖一样甜。原来,这就是劳动的快乐!
快乐是无处不在的,劳动的乐趣就在于看到自己付出的辛苦换来了一片洁净,只有自己切身体会,才会真真切切的感受劳动的无穷乐趣!