有的人有一位十分有钱的爸爸,有的人有一位特别帅气的爸爸,还有的人有一位特别努力的爸爸。而我却有一位特别关心、疼爱我的爸爸。
我的爸爸不算高,有一双黑黑的大眼睛,一头乌黑的头发,一个不胖不瘦的身体,有四个有力的手脚,还有一个能说会到的嘴巴,整个人看起来很精神。
他怎么关心我的呢?有一次我生病了,爸爸赶紧用手摸摸我的头说:“怎么这么烫呀,难道是发烧了。”爸爸赶紧让我上床,然后找出来温度计给我量了一下体温:37.5度,爸爸看体温不太高,给我倒了一杯水,然后又给我拿了几片药让我吃了,说:“还好温度不是太高,吃过药之后赶快睡一会吧,睡醒就好了”,这件事让我知道爸爸很关心我。
他怎么疼爱我的呢?有一次,我用自己的零用钱买了一包零食正在我家楼下院子里吃,有一群我不认识的小孩跑到我面前说:“我爸爸是在物业上班的,如果你的零食不给我们吃,我就告诉我爸爸不让你在这住了,”我当时非常害怕,这时,爸爸不知道从哪儿站了出来,说:“这是我的儿子,你们几个赶快走,以后如果让我再见到你们欺负他,我一定带你们去找你们的家长,让家长好号管教管教你们,”然后那几个小孩灰溜溜的走了,这件事让我明白爸爸是疼爱我的。
从这两件事情上我感受到爸爸是爱我的,虽然他一个星期能在家呆两天,但我为有一个这样的爸爸而自豪!