父爱如山的作文600字六年级
父爱,粗犷但不乏细腻。母爱,柔和却不能依赖。今天我就来讲一讲我爸爸的父爱。
在家里,我和妈妈接触的非常多,可对爸爸冷冷清清的,因为爸爸即不管我学习,又不管我围棋,所以,我和爸爸的距离越来越远,直到有一天,我才知道父爱是最伟大的。
在一个天气晴朗的周末,我做小发明。机器马力突然变小了,我立马把小发明拆开一看,原来是因为马达太小了,必须找一个半径6厘米的马达,但我只有半径3厘米的小马达,我怎么凑也不够,我垂头丧气地倒在沙发上,原本刺眼的太阳也变得突然不光了,好像也在为为难过。
父爱如同一座大山,伴随着我健康快乐地成长……。