别人都说母爱是伟大的,我并不反对。但是当你说到这句话时,你好像还忽略了一个人,那就是父亲。
我的爸爸是个生意人,他每天都早出晚归去上煤,但是无论他在哪,只要我和弟弟需要他时,他总是第一个出现在我们的眼前。
爸爸接到电话后急忙开车过来,当时他的腿都发软。当他见到妈妈时就说:“咱报警吧?”“行!快点”“喂,是110吧?我女儿找不到了·····”110不一会儿也来了,正当他们要找我的时候,老师带着我回来了,“爸爸妈妈!”我想他们跑去,爸爸妈妈看到我时一下子松了口气,有的人还对爸爸说:“老孟,你真是大惊小怪的。”在场的人都笑了!
我觉得父爱和母爱一样伟大!