生活,生下来,活下去,在生与活之间,我们在成长,在成长的过程中我们在感受着生活。在家的生活,在学校的生活,以后踏入社会的生活,无论在哪,我们都努力的生活着。在学校的生活居多,每天面对着我们的除了书本,就是同学,老师。
在这个圈子里说小也不小,说大也不大,人与人之间,我们都要学会着处理相互的关系,只有,有好与和睦的关系,同学们团结互助,才能让班级更加融洽,凝聚力才会更强。为了未来的生活,我们现在必须努力学习,积累知识,才能提高自己的修养。
活到老,学到老,才能更好的适应不断发展的社会,才能更好的生活。二十班的朋友们,努力吧,让我们的梦想在我们的努力中实现。加油,我们都是最棒的!