生活需要爱作文600字初中
人很多,我几乎喘不过气。这样的日子,我没有看到喜爱的阳光。
妈妈,我又来看你了。
今天是七月初七,妈妈,我常想也许你挑这一天离开我,是因为想去看看传说中的牛郎织女。结果你找不到回家的路是吧。没事,妈妈,我会等你。
昨天我去看外婆,她憔悴了许多,也许因为你。你这样狠心地抛掉所有爱你的人,一走了之,可我不怪你,妈妈。我只等你。
又想起你,这些日子我过得很好,我差一点以为自己忘记了你。可我错了。妈妈,在等待你的这段漫长光阴之前,你就已经像碎片一样插进我的灵魂里。
还记得那个刮台风的日子吗?年幼的我恐惧地跑到你身边对你说:妈妈,我害怕。你抱着我。那时你已经看不见东西,可我却清清楚楚地从那双蒙着灰的眼睛里捕捉到疼爱和关怀。还有,你教我搭积木,你为我买的那些小绒兔子……可惜的是,它们都不见了。只是因为你不见了。
你就是这样消失不见了。
妈妈,我又来看你了。
我又要走了。
你要记得,我需要你,我等着你。我的生活需要你。