那是一次勇敢的尝试作文500字优秀作文
在记忆中我有许多次尝试,但让我难忘的一次也就是那次基地的走钢丝了!
到了目的地,我害怕的走上了钢丝,刚开始还算稳,没什么吓人的,我不以为然地想:没什么大不了的嘛!可往中间走一点,就晃来晃去,一会儿往这偏,一会儿往那偏,弄得我们左摇右摆,都不敢走了。我心想:好紧张啊!不知道后面还有什么危险正等待着我!到了稍微平静了的时候,我趁机多走了几步,差一点就掉入保护网上,“心急吃不了热豆腐啊!”我自言自语道。我接受了这个教训,轻轻的走。到了正中间,我们更是重心不稳,摇摇晃晃的。我找准重心,平缓的慢慢迈步,虽然走得慢,但也是安全的。马上就要到终点了,一股喜悦涌上心头,一时只顾着高兴,却没顾忌到脚下,右脚一踩而空,眼看就要“坠入谷底”,我心想:都快到终点了,我可不能认输!于是我将留在钢丝的左脚一蹬,又把身子撑了上去,“呼,真是虚惊一场啊!”我惊魂未定的说。到了绳索的最后部分,因为有东西撑着,所以在后面走得很顺利。到了终点,我甩了甩僵硬的手,心里充满了自豪感和成就感。
我终于勇敢的走过了钢丝,我胜利了!