小学生作文心愿
现在,我确定了的心愿——做一名作家兼漫画家。一面写作,一面创作漫画,靠自己挣来的钱生活,回报父母,决不做父母的累赘。
有句话说的好:“不要常立志,而要立长志。”因此,我们也不能人云亦云,随波逐流,一旦我们有了一个心愿,我们就应该坚持不懈,努力的向目标前进,不轻易动摇。只有,拥有这样坚持不懈的精神,我们的心愿才可能成为现实,否则,无论我们有多好的条件,多好的机会,我们的心愿终究会成为泡影。
我们每个人都会有自己的心愿,而且,在不同的时间段我们常常会拥有不同的心愿。只要我们的心愿不断,人生的脚步就不会断。