“王赢,你站起来!”发生什么事了?平时一直和蔼可亲的张老师,对班上的模范生好生气。我甚至隐约看见一束烟从老师头上冒出来。
看到老师如此生气,我们感到震惊。我还不知道原因,就问了同桌。我的同桌告诉我,因为陈豪说他很无聊,因为他说得太多,王赢打了他,把他的书包扔进了垃圾桶。班长受不了就告诉老师。”“不可能,他一直是老师的好孩子,怎么可能呢?"
老师冷静下来,开始说:“你以前是班里的模范生,你之前要求你完成班里的各项任务。让你去黑板报收作业老师一直百分百信任你,你今天却做出这样的事!上次你因为一些小事和同桌吵架,我没怎么惩罚你。没想到你不到一个星期就做了这么过分的事……”
愤怒的张老师就像一头愤怒的狮子。我们以前没见过张老师发脾气。不管我们犯什么错误,他都很冷静。但是这次他真的怒不可遏。回头看着王赢,他低着头,已经哭了。他迫不及待地想找个地方消失。
最后,老师要求他和陈豪道歉,并写一本自我批评的书。这个中午过得不愉快
愿老师那张可怕的脸永远不再出现!