微风拂煦,旭日临窗。坐在记忆的小舟里,我的思绪又飘到了两年前的一天……。
完了!这回真完了!
刘老师让我坐下。他的眼睛里,平日激动的光芒消失了,取而代之的则是愤怒的火焰。”小明,你看看自己考了多少分!“刘老师说着,用颤抖的双手递给我了一张试卷,映入眼帘的就是两个红红的数字——59。
老师的手攥得紧紧的,指关节都白了,好像一张手就能喷出火焰,两颗大牙就像两把飞刀的刀刃,只要他一下令,就会飞出来,把我扎成个骰子。”拿上你的卷子给我出去!"老师说话时飞出的唾沫刺到我脸上,像针扎得一样疼。
听到老师这句话,我立马抄起试卷,像一溜风似的跑出去,头也没回地一口气跑到走廊的另一头。等我拿起试卷一看,差点笑出声来:刘老师呀,刘老师,这试卷根本就不是我的呀!