小学五年级作文他生气了
在生活中,人有四态:喜、怒、哀、乐。我遇到了“怒”。
“怒”就是生气,我们的语文老师很“可怜”老是被我们这帮同学整得很生气,这不,在前几天,我们又让她生气了。
在这个礼拜的星期四,在早读课讲评作业时,郝老师一眼看着练习册,一眼在“扫射”同学们的作业情况,可“扫”到我这儿时,就停下了讲解。我想:老师不会盯上我了吧。我的心跳到了嗓子眼。好紧张!
接着,只听一声:“王某某”把练习册打开。我还没回过神,老师就“飞”到了我的眼前,随后,只听见一阵杂乱的翻书声,又听见“啪”的一声,一本练习册被扔在了讲台上。郝老师生气地说:“放学以后,叫你妈妈来拿”。
郝老师立刻发了大火,这次发了大火,她马上想起以前发生的事。说:“我没有教过一届像你们这样垃圾的班级,上次让你们看《风云儿女》还有人拿东西来威胁别人脱裤子”。
最后,郝老师忍耐不住了,让我们全班抄《林中乐队》一遍。生气呀,生气,你们什么时侯才能从郝老师的身上离开呀!