以前,我不知道有个圣诞节。
现在,我知道圣诞节,就是圣诞老人会给小朋友派发礼物的节日。
因为太多功课要考试,因为有太多作业要做,等我想起今年的圣诞节时,已经是12月25日的晚上了。我嘟着嘴对妈妈说:“妈妈,我还没过圣诞节呢!”妈妈说:“圣诞节是外国的节日,相当于我们的春节。我们不过外国人的节日,我们过我们的春节!”我还是嘟着嘴说:“可是我太想过圣诞节了!为什么圣诞老人就不能给我派发礼物啊?”妈妈眼珠子一转,躬着腰,笑眯眯地对着我说:“圣诞老人也会给你派发礼物的!”我眼前一亮,瞪大眼睛,急切地问:“真的啊?在哪?在哪?”妈妈又笑眯眯地说:“只要你积极向。
作文。