手拉手作文初二
你们好:
我是一位蓉园小学的学生,我叫周朝阳今年十岁了,在五年级一班上课,我每天在宽广明亮的教室里上课写字写作业,我的爱好是武术、踢足球样样都会,这是我的幸福之处。这是因为我们这科技发达,可以过着无忧无虑的生活。我在网上看见你们的地理位置不好交通不是很方便我准备在学校举行一个手拉手活动让学校捐衣服给你们捐食品给你们不让你们受冷挨饿我一定好好学习实现我的心愿,我知道这只是杯水车薪,但是这也是我们的一点心意,我知道这还不能够让一半的西部人吃好穿好所以我一定更加努力学习让全部的西部同胞们吃好穿好。