手拉手作文初二
亲爱的朋友:
你好!
我叫小明,能代表我们第三小组给你们写信,我感到示范高兴。
我是一名五年级学生,虽然我们素不相识,但我希望我们能够彼此叫上朋友。
这次,我们学校举行了“手拉手”活动,我们班分为4个小组,每个小组有10名成员。我们小组想了许多和你们沟通的办法:打电话、发电子邮件、写信……,经过我们小组的讨论,我们决定写信给你们。
我先介绍一下我们的学校,我们学校很美,许多设备都是一流的,有图书馆、电子教室……我们的老师也非常积极,就想园丁一样哺乳这我们。
希望我们“手拉手”迎接祖国灿烂的明天!好了,就说到这里吧,也希望早日收到你的来信。