手拉手作文初二
我们学校组织了一次手拉手的活动。
我十分好奇,便参加了这次活动。在一天上午,我们去了那儿,我被那儿孩子们的热情而感动;被他们对我们的重视而感动;被他们的真挚而感动!在那个偏远的山区,每个人的收入都是那么的少,可是他们为了我们的到来,竟然乘汽车来欢迎我们,每个人手上都拿着一束鲜花,送给我们。我被他们的热情打动了,眼泪在眼眶里打转。我来到他们那简陋的学校,看着他们那简单的教学工具,情不自禁地哭出来。我是多麽想伸出我的援助之手啊!长大后,我必须要帮忙那些贫困的人们,让他们拥有一个好的学校,让他们融入社会这个温暖的大家庭。
我不禁心生感慨,有好多人还在过着花天酒地的生活,他们还不明白世间还有这可怜的人们。我期望这些人能够真心悔改,去帮忙那些可怜的人,救济他们,让他们能过完美个生活!