从小到大,有许多人伴随着我的成长,有父母长辈,有同学朋友;他们有的给予我鼓励,有的告诉我学习的方法。在这些人中,小学时期一直陪伴我的、令我难忘的人,就是你――我的同桌。
张老师为了让我们掌握更多的历史故事,经常博览群书查找历史资料,在中午餐后和我们全班分享。我们班同学越来越喜欢知识渊博的张老师了。
另外张老师还喜欢给我们说名言名句,我最喜欢这句话“学习就像爬山坡,上坡难,下坡简单”,这句话的意思是:每学习到新的内容,刚学的时候肯定遇到困难,但经过努力掌握了学习的方法要领就不会再困难了。这些名言名句让我明白了许多做事的道理。
我们班的男生觉得张老师您独有魅力,女生觉得张老师您很有气质,无论多么无聊的课文,经他一番讲解,都会变得生动有趣。