亲爱的妈妈:
时间就像流水。转眼间,半个学期就要结束了。转眼间,你的节日:三八妇女节又来了。在这里我要向你道歉,因为我的粗心大意与众不同,我不小心弄丢了为你准备的三八贺卡,但我从未忘记你对我的爱。
有一次高烧40度,刚好是夏天,晚上还流鼻血。你必须每两个小时从温暖的床上钻出来才能看到我的动作。我还记得凌晨三点,我的鼻血一直流,几乎所有的枕头都被染红了。我妈赶紧穿上衣服,给我爸打电话,跑到我房间。当时我还在睡觉。儿子,快起来。我睡不着,苏醒。去拿棉花!我母亲教导我父亲。然后,我妈帮我上厕所,用凉凉水洗了洗鼻子旁边的血,用涂了酒精的棉花止血。那天晚上,一直持续到3:25。
妈妈,在三八之前,我想对你说:你辛苦了!
你儿子:顾xx。