我也很什么作文
亲爱的竺明露先生:
或许这是我第一次写信吧,有点不知所措......我不知道我到底说错什么做错什么了,使你今晚这么的不想多和我说句话。我希望我们之间没有什么所谓的隐瞒,并不都是指那些行踪,聊天记录而已,我也不想让你有压抑的感觉。我希望你不管对我有什么意见,看法都可以跟我说的,不喜欢你有什么委屈或者心里不舒服都憋在心里,不跟我诉说,这使我很是郁闷。这会让我认为我是一个不值得诉说的人,不管我是作为什么角色的......
我的朋友没有你那么多,也没有像你们那么情深的,能让我珍惜的朋友很少很少很少很少。在我上了大学之后,感受到了很多意外的温暖,天骄,伊谨,二狗道长,还有杨博哥哥,郗文浩哥哥......但是最使我意外的是遇到了你,本来觉得这个人很奇思妙想,然后交流或许很困难.....最使我意外的是,我竟然会喜欢上你,你会使我莫名的很开心,然后做每件事都会想到你。随着我们渐行渐远的距离,思念越来越沉重,说实话,什么距离远啊不要紧啊再过多少天就能见到啊还有不想念的话,根本就是放屁,现在唯一能缓解的就是整天泡在电脑上,你说我整天泡在电脑上无聊,其实你不懂,在电脑上可以随时接收到你给我发的信息,然后心里就会高兴一整天的。
我喜欢你叫我宝贝,因为这会让我有一种被珍惜的感觉。每次都叫我亲爱的,我很希望你会突然的叫我宝贝,我会michi的。所以在看到你叫你原来的朋友宝贝的时候有一种莫名的气愤,你可以说我心胸狭窄,是的,我没有那么伟大的人格。亲爱的如果叫给很多人听的话,那它就失去了它所拥有的一切亲昵,暧昧,独爱的味道。不过亲爱的的确很暧昧在我们之间,以后但叫无妨,毕竟我一直就是这样叫着你,现在,以后,永远......
可是我一直觉得我们和朋友之间只是多了那些缠绵的话语,和恋人之间一直缺少一种不知名的东东,我说不上来........或许是时间的问题吧,你不会把所有的烦恼都跟我分担。时间是考验我们的,我会慢慢的感受到我们之间平淡的但又很炙热的感情吧......至于相信这个问题,我真的是不想再说了,我们互相信任,那便是最好的结局.......
我觉得我不对你说这些话我会睡不着的,尽管已经困倦的不行。闭上眼睛就想到我们之间的种种事情,便会热泪盈眶,我已经很少有这种蒙着被子哭泣的时候了,我们都不要再对过去纠结了,你是,我也是......
看着我们刚才的聊天记录,我觉得你感情空白的感觉。是啊,是个人总会厌烦的,我哥对我说过,纠缠只是对他(她)在乎的人才拥有的特权,所以我希望我对你的纠缠你可以理解,然后不要责怪我。你是我第一次有了想要结婚的冲动,虽然想得有些早,但这是我心里深处最渴望的事......每次我说这种事情时看到你害羞脸红的表情,就会很开心,因为你说过你害羞脸红是很少有的,但是你给了我......
亲爱的,我希望你能懂我,慢慢的也可以,我会爱你誓言都是假的,实际行动才是真的。或许我不被很多人认同。如果先放手,那就请你先放....如果不放手,就让我们一起走下去吧,执子之手,与子偕老!