亲爱的涛涛:
你好!
你还记得儿时你是多么迷恋游戏,妈妈阻止你玩游戏,你竟发脾气,还一直哭。我想你已经戴上一副厚厚的眼镜了吧?这种滋味一定不好受吧?还记得你儿时许下的承诺吗?你说:长大后一定做一个孝敬父母的好儿子,给他们买一栋特别舒服的大房子。现在你做到了吗?别忘了提醒老爸保护好自己的胃,天气冷了,记得提醒老爸老妈多穿一点衣服。他们年纪大了,要好好照顾他们呀!现在和你儿时的伙伴还经常联系吗?朋友是最宝贵的财富。不管你做什么工作,你可一定要做一个正直善良的人!
现在的我一定会好好学习,朝着自己的梦想展开翅膀,好好努力的,加油!
祝:全家幸福,天天开心!