爸爸,最近我们学了一篇名叫陀螺的课文,这个陀螺不是现在的电子陀螺,而是一种木质的,鞭子抽的陀螺。自从学了这篇课文后,大家对木陀螺产生了很大的兴趣,老师知道后就给我们大家布置了一个作业——学会玩陀螺。
这不,全班同学都买了,我的陀螺可好看了,全身由红、黄、橙、绿、紫、等等的颜色而组成的。转起来就像彩色的旋风,我给它取名为“旋风”。
一开始大家都不太会玩,大家都在摸索当中。还有一个人每次心里挺想它转起来可是总是不成功。爸爸,您猜猜那个陀螺的主人是谁呢?悄悄的告诉你,那个主人公就是我,爸爸,因为你不在家,都没有人教我玩。其实一开始我以为玩陀螺是很简单的,可是在现实中却很困难。
为了学会抽陀螺,我还找到了王胤好和徐孝伟,让他俩来教教我,这个困难的娱乐项目。可是我好像有点笨,总是抽不到我的“旋风”,反而经常会打到自己的手,还会出现抽反了的情况。
经过同学的传授方法和我的不懈努力,我终于学会了抽陀螺,看着陀螺在我面前飞快的转起来,我的心里美滋滋的。
我亲爱的爸爸,希望你能早点回来,到时候我俩一起比赛抽陀螺!
祝:
身体健康!
儿子xxx。
20xx年12月19日。