亲爱的xx:
原谅我并没有好好珍惜你,保护你。
你最近对我越来越好,我却对你越来越放肆。仗着你为我着想,我却暴饮暴食,在短短的一天里我的嘴几乎没有停过,一会儿吃几块巧克力和糖果,要不然也会塞几个葡萄,橘子等水果,我却自安慰它们不占地方。
快乐之后是痛苦,你不断地向我反抗,咕噜咕噜地叫个不停,还传来了一阵阵的恶心感,又回到了那苦不堪言的感觉,我明知道很难挽回你的心,却还是追悔。
在痛苦的每分每秒都想起了曾经不舒服时我的誓言,我曾通过“心理感应”和你“交流”,告诉你,只要你好了,我就再也不暴饮暴食了。很神奇,你似乎原谅了我我真的越来越好,但到现在的这段日子里,我屡次背叛你,你一直容忍我,包容我,或许你也坚持不住了,我很惭愧,不敢再奢求你的原谅。
我仿佛看到了你身体里堆积的食物,被我摧残已久的身躯再也动不起来,因我的不卫生让细菌肆意游荡在你的身体里,但你依然不怨我,承担着我的无知,我收到了你传给我的信号,等待着我的救援。
我知道你的心理很纠结,不知道这样的我是否值得你相信,不知道我什么时候能真正的关爱你,但你仍用所剩的力气消化着我的罪恶,在痛苦中徘徊。
我知道自己的罪恶,也才能明白你每天的痛苦,在我吃饱进入梦乡后,你还在不眠地工作,但我曾一直认为你是应该为我服务的。你不再靓丽,不再年轻,不再快乐……都是我的错。
不过,我真诚地希望能够和你重归于好,再给我一次机会来呵护你,我第一次感觉你也是一个和我一样的小女孩,有自己的喜怒哀乐,我们的关系就像人类命运共同体那样,在我的生命中,你我被绑在了一起。我希望把你当做一个好朋友对待,相互理解,手牵着手,我来保护你,把你支离破碎的心愈合,带你看蓝天,白云,还有美好的世界。
再给我一次机会,我的朋友。
xxx。
20xxx年xx月xx日。